Ira

Apacenta-te boca insã

Deixa tua revolta parar

Paciência dos loucos dias

Aprende que já não és

Só tu és por ti

Já saistes da doce proteção

Sofres, tudo passa!

Apenas, acalma-te

Revolta-te o mar de ira

Que sucumbe o ser

Apenas pare e amadureça

Só é o tempo de sofrer

O tempo passou

E como dizem não volta mais

Só queria ter um momento

Em que realmente sentisse PAZ!

Kátia Cristina

1992

Kátia Cristina
Enviado por Kátia Cristina em 04/07/2011
Código do texto: T3073819