Asas

Nada mais impede

que o pássaro voe

Por ares desertos

Caminhos incertos

Migalhas ao chão

Farfalhar de asas

Abrindo e fechando

Freneticamente atraindo

outros pássaros

Que com ele voam

No acaso e sem rumo

Viradas do mundo

Precipício ao léu.

Kátia Cristina

1992

Kátia Cristina
Enviado por Kátia Cristina em 04/07/2011
Código do texto: T3073799