DESTINO

DESTINO

Itana Goulart

Éramos dois boêmios

vagando na noite perdidos

com vida e sonhos parecidos

Coração magoado,

sonhos destroçados...

O destino nos cruzou

Nossas mágoas juntamos

fomos nos revelando

um ao outro curou

Hoje em nosso ninho

a vida é amor e carinho

A boemia nos juntou...

RJ,03/06/2011

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 03/07/2011
Código do texto: T3073670