MEU DOCE MENINO

MEU DOCE MENINO

Itana Goulart

Esse olhar impenetrável

de mistério insondável

O que pensas, o que sonhas?

Quisera eu em teu mundo penetrar,

essa tênue linha atravessar

teus sonhos de crianaça realizar

Ficas quieto calado,

tua voz quero escutar,

ouvir meu nome chamar...

Ah! minha linda criança

Não perco a esperança...

Deus há de nos ajudar

que em algum momento da vida

virá o teu despertar...

Um dia do casulo sairás,

e para o nosso mundo virás...

RJ,03/06/2011

Para um menino muito especial.

Com todo meu amor.

Itana Goulart
Enviado por Itana Goulart em 03/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3073223