EU TE AMEI


Eu te amei
Do principio ao fim
Sem esquecer o meio.

Eu te amei
Por inteiro
Na verdade.

Eu te amei
Sem frações
Sem divisões
Ou subtrações.

Eu te amei
Sem equacionar
Sem mensurar
Sem problematizar
Sem incógnitas
Apenas com exatidão.

Eu te amei
Sem restos
Sem parcelas
Sem diferenças
Na totalidade.

Eu te amei
Usando as definições usuais
Mesmo sendo avesso
Ao raciocínio lógico.

Eu não hesitei
Nem por um instante
Em ser seu amor
E também amante.

Eu te amei
Na mais elevada potência
Sem mínimo múltiplo nenhum
Sem máximo divisor algum.

Eu te amei
Sem fazer calculo nenhum
Te amei simples assim
Como se soma um mais um.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 03/07/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3073024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.