a thousand sorrows

sem ousar mais

esperar por toda a escuridão

que insiste em me abraçar,

etérea senhora

a me aconchegar num grande abraço,

sigo em frente,em meu incerto caminho

guiada por mil tristezas

que vem e vão,eternas companheiras

dessa garota marcada que me tornei.

e embora eu esteja agora

recuperada de meu sombrio sofrimento,

continuo aqui a caminhar

com mil tristezas a se entranharem

em meu ser engalfinhado

na doce letargia em que estou despertando.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 03/07/2011
Código do texto: T3072038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.