Fantoche

Essa vontade que encontra o nada...

Não sei se já são olhos cansados que distorcem toda a novidade

Não sei até onde é culpa minha

Sei que faltam os detalhes.

Nunca mais bebi e liguei para alguém...

nunca mais fiz planos para além de 6 meses

e nem mais amigos para planejar tais absurdos.

Novidade com prazo de validade

Querer simplificar a vida me tirou todo o prazer

Tudo isso para encontrar um conforto que está muito distante.

A pior parte é saber que este conforto é apenas um reflexo

Nos refletimos em sonhos

Tocamos coisas que só nós podemos sentir a sua profundidade

E olhamos com esses mesmos olhos para nós mesmos

... e não basta.