The Dying Heart

“Time drops in decay,

Like a candle burnt out”

(Willian Butler Yeats)

Este coração que sangra agora,

Já não sangra por amor ou glória,

É o sangrar da enfermidade:

A Agonia da liberdade

No peito de quem chora.