Grito Seu Nome

Grito seu nome.

quero te ver.

Grito seu nome.

quero te ter.

Grito seu nome.

vou atrás de você.

Grito seu nome.

só penso em você.

Grito seu nome.

tentando achar um meio de aliviar a dor, a dor de não ter você.

Grito seu nome.

por que você não aparece?

Grito seu nome.

sempre com a esperança que você um dia escute.

Grito seu nome.

só pra você ter certeza que nunca vou desistir.

Grito seu nome.

Parece ser tudo em vão.

Grito seu nome.

Nunca vou desistir.

Grito seu nome.

nunca vou me cansar, pois o amor não se cansa.

Grito seu nome.

e sempre vou continuar gritando até um dia eu te encontrar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 01/07/2011
Código do texto: T3069109
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.