Cúmplice

Esse olhar

lançado como acaso e que tem pensamento próprio.

Liberto, efêmero, mas, lúcido.

Inocente é esse nosso olhar.

Pecador por saber-se

etéreo.

Infinito, que dura pouco.

Infinito, por tornar-se memória.

Ah, esse olhar!

Troca de ditos que jamais serão falados, entendidos.

Cônscio de poderes, verdadeiro.

Despojado de ilusão, entretanto suave.

Esse olhar teu, meu.

Despido, cru, mas, forte.

Ilegível para outrem.

Cúmplice.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 29/06/2011
Código do texto: T3065315