Languidez

Quando não há inspiração, o cedo vem.

O silêncio é a melhor saudade,

a melhor palavra.

Porque só nós ouvimos.

Rir sem prestar atenção, quando não há inspiração.

O longe parece tão perto.

A divagação é doce, vem em ondas

brancas, ritimadas.

Quando não há, só se escreve.

Desliza pelas linhas o lápis.

Amigo e fiel, sem ansiedade, sem pressa.

é o que se pede.

Inspira-nos e acaba-se.

Porque não há.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 29/06/2011
Código do texto: T3065302