Restos de uma inspiração

Poderia escrever agora, mas o que..

Escrever sem saber..

Que coisa banal.

Sem sal.

Não, não funcionaria.

É feijão sem farinha, sem alho.

Não, eu não comeria.

Nem leria.

Então...

é melhor terminar.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 29/06/2011
Código do texto: T3065288