DESAFIO

Como um voyeur espio

(Através da janela)

Quase no fim da rua

Uma vil espuma

Atravessar o meio fio

Como um vórtice

De quase esquina.

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 29/06/2011
Código do texto: T3064774