UM CASO (PARA H. P. LOVECRAFT)

HOUVE UM GRITO

(ALGUNS GRITOS?)

UM DEVANEIO INAUDITO

ALGO DESPROPOSITADO

VINDO

DE UM MUNDO

ESTRANHO

QUE SURPREENDE,

QUANDO SURGE

QUAL UMA DOR REPENTINA

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 29/06/2011
Código do texto: T3064771