Esperança

Por que aqueles que mais têm

têm menos esperança que

aqueles que quase nada têm?

Porque ter esperança tendo quase tudo

é, aparentemente, muito mais difícil

do que aqueles que quase nada têm.

Aqueles que quase tudo têm,

têm medo de quando chegar o dia,

que tudo que têm será nada.

Enquanto que aqueles que quase nada têm,

espera o mesmo dia, o dia que tudo terá,

tudo que quase não tiveram.

Aqueles que quase tudo têm, agem por medo.

Aqueles que quase nada têm, esperam.

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 01/12/2006
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T306443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.