O MAIS GOSTOSO VÍCIO!!!

Escrever é um vício. Quanto mais escrevemos mais queremos escrever.

O tempo passa e não nos vemos envelhecer. Podemos nos atribuir qualquer idade e sexo.

Viver em vários mundos, morrer e renascer.

Ser bonito e desejado, gordo ou magro, médico ou ambulante, agricultor ou empresário.

Dizer que vive em um belo país sem sentir vergonha. Encarnar-se em um político.

Ser do tamanho do mundo. Vê-lo honesto, igualitário e sem preconceitos.

Escrever é um vício... Mas a sua embriaguez alcoólica ou overdose cômica é sem igual.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 29/06/2011
Código do texto: T3064404