Dois lados

Haverá sempre um espaço oculto

Entre o amor e a solidão

Haverá sempre, na multidão,

Um olhar aflito,

Um outro atento,

e ainda outro maldito

Haverá sempre uma palavra

Dita e arrependida.

Ou uma voz calada,

Um desejo partido,

Uma lágrima contida.

Nem tudo é exato,

E nem tudo é paixão.

Há sempre em nós dois lados:

Uma parte que cala

Implode e aceita,

e outra que fala

Explode e diz não.

Rogemar Santos
Enviado por Rogemar Santos em 28/06/2011
Código do texto: T3063552