PONTOS PASSIVOS

Não há tempo a perder,

Nem dinheiro para gastar;

Não há espaço para lamentos,

Nem paciência para esperar.

Há muitos traumas a se esquecer;

Grandes obstáculos a superar;

Há divergências de pensamentos...

Um paradigma prestes a se quebrar.

Grandes festas devem acontecer;

Alguns prêmios queremos ganhar;

Muitos poemas serão recitados;

Loucas viagens vão começar.

Há questões para se entender;

Sonhos que queremos realizar;

Mil e um projetos inacabados...

E uma sorte para se apostar.

Grandes surpresas vamos ter;

Ricos tesouros para procurar;

Algo de engraçado para rir;

A imaginação pronta para voar.

Temos os erros para desculpar;

Há aquilo que gostaríamos de ser;

Vários assuntos para decidir...

E um amanhã pronto para recomeçar.

--------------------------------------------------------------------

site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia