AMIZADE TOTAL

É assim que a gente se define?
Longe de sentirmos a necessidade dos atos;
Justificando por nós mesmos os fatos;
O importante é que a gente se afine.

A nossa solução é a indefinição
Complementada pelas nossas incertezas.
Algo que nossas circunstâncias longe de serem carnais.
Jamais de atingir orgasmos fatais
Tudo isso são nossas grandes proezas.

Longe do sexo somos transfigurados verdadeiros
Perto dele nos ligamos por desejos comuns
Temos necessidade e arranjamos alguns
Isso tudo sem a regressão de pensarmos em herdeiros.

Nunca pensaríamos em arranjos físicos
Coisa que os irracionais valorizam
Eles são vírus que em nosso meio aterrissam
Mas nós sempre nos ligando aos fatos psíquicos.

E é assim que a gente se afina
Perto da excitação perene com tuas e minhas ideias
Estas, às vezes, nos causando cefaleia
Mas sempre nos compreendemos com os nossos sinais.

É isso sim que denomino “AMIZADE TOTAL”
Abrimos sempre nosso peito e nos declaramos
Sem temermos o que alguns ridículos
Fazem com que nos fechemos...
É tudo isso e muito mais o que é essencial.

Roberth de Jesus Carvalho (autoria) - ele me presenteou com esse texto – um amigo querido perdido nas areias do tempo.

 
Roberth de Jesus Carvalho
Enviado por Zaymond Zarondy em 26/06/2011
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T3058071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.