Naquela Manhã! III Silencio.

III Silêncio!

Naquela manhã, fiquei ali,

Sentei-me na beira do caias,

Esperando o barco chegar.

Pois estava longe o amanhecer!

Sorvendo o aroma da relva,

Que a noturna chuva molhara,

Agitando as ondas do mar,

Na tempestade de outrora!

Sentei-me á espera do marinheiro,

Aspirando a maresia que serenava,

A minha aurora, que alegre chegara!

Bem antes que o sol raiasse,

E todos os pássaros acordassem,

Silenciei, ao te ver passar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 26/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3057723
Classificação de conteúdo: seguro