Sobre o tempo..

Tempo.. sempre implacável.. imprevisível..

muita coisa acontece em determinado tempo..

e nesse curto espaço de tempo, ao menos pra mim, coisas 'estranhas' e 'tristes'..

O tempo passa pra todos.. e todos disso deveriam saber..

as coisas passam com o tempo.. e todos disso deveriam entender..

não guardar mágoas e rancores.. todos isso deveriam aceitar..

buscar não magoar.. todos isso deveriam fazer..

O bom do tempo é que ele sempre se renova..

e é sempre bom renovar, diga-se de passagem..

e o que eu quero de novo, ainda basea-se nos velhos princípios..

mas, assim como o tempo, tudo pode mudar..

LHJ
Enviado por LHJ em 24/06/2011
Código do texto: T3054393
Classificação de conteúdo: seguro