Te aceito novamente

Você se foi é não quis me levar, mais se eu disser que de uma certa forma você me levou inteiramente a você, você ia dizer que sou louco, mais é a verdade minha vida estava junto a ti dentro de seu coração eu me entreguei totalmente a você e quando você se foi só ficou meu corpo pra trás e um coração no meio partido quebrado ele que já foi sólido e pulsante estava no chão destroçado como se fosse migalhas mais pequenos que grãos de areia, tento até agora entender por que você fez isso comigo eu te amava com todas as minhas forças e de repente você se foi e me deixou até agora estou perdido sem saber o que fazer estou sem saída estou sem você que é o grande amor da minha vida. Se querer voltar para mim eu te aceito de todas as formas não importa o que fez não consigo te odiar pois meu amor e mais intenso que qualquer dificuldade estou disposto a tudo pra te ter novamente, volta pra mim estou te esperando de portas abertas por toda a eternidade.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 22/06/2011
Código do texto: T3049689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.