MULHER- FLOR-POESIA

MENINA-MULHER-SONHO (pra luzia moraes)

MENINA-POEMA AMBULANTE

METAMORFOSE-MATIZES DE VENTOS SURREAIS

METÁFORA-SEMENTE ESVOAÇANTE

PÉTALAS ALICERCES QUE PERFUMAM HORIZONTES

TEXTURA SUTIL DE MANHÂS VINDOURAS

SOPRO DE VENTANIA, DE SIMPLICIDADE

MENINA-FLOR-MULHER

FANTASIA HUMUS

QUE NUTRE O TEMPO

DE ALEGRIA, BELEZA E POESIA

NUDEZ DA VERDADE PELOS VÉRTICES

ORIUNDOS DE CORAGEM

ORIGEM DE CAMINHOS ESTRADAS

PULVERIZADAS COM AS CORES

DA SEDE DE VIVER

COM INTENSIDADE

MULHER-PASSARINHO

QUE COLORE OS SEUS NINHOS

EM COMUNHÃO VITAL

COM O ATO DE SEMEAR

AS CORES IRRIGADAS DE POESIA

MULHER-POEMA

FLOR-LUZIA

QUE TESTEMUNHA A CADA

PEDAÇO DE SEU TEMPO

COMO AS FLORES QUE PERFUMAM

E COLOREM

DANDO SABOR AO VERBO NAVEGAR

A VIDA COM OS SEUS CHEIROS

E MATIZES SAGRADOS

MULHER-FLOR-LUZIA

MENINA-POESIA-MORAES

(Que esse poema que nasceu das profundezas da minha sinceridade nunca lhe seja útil. NUNCA!!! Que ele lhe seja eternamente inútil!!! Que não lhe sirva pra nada... pois é da inutilidade das coisas que o útero do poético faz nascer o belo.

Te admiro e te respeito como o grande ser humano que o tempo me ensinou a ver, a enxergar, a perceber.

Muito obrigado por ser Luzia, uma amiga-irmã simplesmente singular)

RAIMUNDO CARVALHO

26062011 06:25 - FRIO - TEOFILÂNDIA

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 21/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3048168
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.