SEM TÍTULO 3

1

Ando pela cidade

Esperando que a última luz se apague

Para chorar tua ausência

Enquanto o divino lobo

Uiva n’alguma ravina do deserto

2

De William Carlos Williams, Rutherford, Nova Jersey,

Primavera de 1.928. Cidade assolada pelo vento

“Bom Cristo o que é um poeta

Se algum existe?

Um homem cujas palavras

Irão morder sua trilha de retorno

Ser atual tendo a forma do movimento”

3

Sessenta anos após, São Paulo, S.P.:

Sorvo um gole na lanchonete

Sem achar a trilha de retorno

Desta caverna de sons inaudíveis

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 21/06/2011
Código do texto: T3047848