Passado

As vezes me deparo olhando para o passado vendo os momentos bons que passaram, as pessoas que marcaram, os passos de toda minha vida que assim criei minha historia, o interessante e que não sabemos onde iremos ir onde algo vai nos levar e sempre buscamos e tentamos seguir da melhor forma possível, poderia ter em algum lugar um aviso não faça essa escolha se não vai acontecer isso, não pegue esse caminho se não você vai cair, aquela ali e a pessoa da sua vida seu par perfeito sua metade perdida, mais não é assim o lado bom e que você sempre seria feliz o lado ruim e que não teria graça viver, e bom podemos lutar, conhecer, escolher, em fim vencer uma coisa é certa o passado não volta e a felicidade em nossa vida é nós mesmos que construímos.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 21/06/2011
Código do texto: T3047517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.