QUANDO FAÇO A MINHA ARTE

Quando faço a minha arte

Eu nunca faço pra mim

Minha arte tem princípios

Que me levam a caminhar

Mesmo quando não há caminho

Minha arte sonha asas

Que me levam a voar

Minha arte atrai olhares

Gente movimentos e lugares

É a arte que me leva

O verbo “ir” faz o caminho

Aprendente voo em arte

Na arte que sou levado

Levado que sou em arte

Artesão do fazer vivencial

Mais um verso inacabado

Na incompletude de ser

E perceber-se aprendiz

O “eu em nós”

O “nós em eu”

Vai tecendo o aprendizado