Poemas...

Poemas são feitos de momentos

Momentos sublimes,

De inspiração repentina

Que podem acabar

Num relapso de pensamento diverso

E,portanto, o registro de sentimentos é verdadeiro

Não agora nem depois

Mas no momento em que se vive e

Sente-se o fulgor e inspiração das palavras escritas.