Silêncio I

Ao me despertar pela manha

Quando a aurora escondida na noite,

Ainda dormia,

Dominou-me um desejo ardente de amar,

Mais do que a luz do amanhecer.

Olhei para a chama acesa, diante dos meus olhos,

Meu coração palpitava agitado, pelos rumores e dores.

As lagrimas rolaram, eram como um oceano bravio,

Que me chamava, para revelar um fio de prata,

Escondido na noite que se rompia,

Pela aurora naquele dia,

Era a ternura, que ardendo em mim,

Movia-me para o teu silencio.

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 20/06/2011
Código do texto: T3046249
Classificação de conteúdo: seguro