Eles, os medíocres

Quem, calado, abomina

Os fazeres do homem

Medíocre que parte para

A luta e leva no rosto

A poeira do chão,

Sabe que o que é

Ser maior de espírito

Contra míseros corvos

Que usurpam eternidade.

Badou percorreu casas,

Adentrou mulheres,

Violou virgens pelos quatro

Cantos da vida eterna:

Amém!