Momentos

Cada fase da nossa vida fica marcada por um momento, um momento em que você se machucou lembra a sua fase te travessuras na infância, uma momento perdido em sua memória de quando você era criança faz você lembrar que você já foi um lindo bebe, um momento ruim faz lembrar da hora que todos zombaram da sua cara menos os seus verdadeiros amigos, um momento de vitória faz você lembrar todas suas conquistas importantes na vida, um momento mal aproveitado fica como um buraco fundo e grande dentro da alma, momentos da vida vão e ficam a historia acontece cada momento aproveitado e uma coisa boa cada momento mal aproveitado e um buraco em seu destino, um momento com uma pessoa faz você lembrar toda sua historia com ela, não importa se foi boa ou ruim a única coisa certa e que cada historia e marcada por um momento, momentos esses que sempre estarão guardados com você em um lugar depositados dentro de sua consciência.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 19/06/2011
Código do texto: T3043732
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.