Linha da Vida!

Parei para pensar na linha da vida, nas pessoas importantes que cruzam nossos caminhos, nos momentos mal aproveitado com pessoas que ficaram pouco tempo, com a falta de observar e retratar que isso e passageiro, pessoas erram e persiste no erro nunca tentam acertar, acredite amanha você não vai ter a mesma oportunidade que hoje, pois hoje você acordou e quem te garante que amanha você vai acordar, não tem como ter certeza não tem como saber a linha da vida, agora acorde ta na hora aproveite com as pessoas certas e viva a felicidade o maior tempo possível, não deixe pessoas importante cruzarem sua linha da vida despercebidas, faça elas marcarem sua historia como deve estar escrito se é que tem alguma coisa escrita, pode ser que nos mesmos escrevemos cada linha da nossa vida então já ta na hora de escrevermos as coisas certas e de parar com os erros, o erro é humano mais o pensar o acerto a percepção do que é certo e do que é errado é mais humano ainda. Ame cada objeto cada folha que cruzar sua historia pois elas são peças importante da linha da sua vida.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 19/06/2011
Código do texto: T3043711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.