O Inferno Lírico de Badou Sarcass X

Eu, Badou Sarcass, anarquicamente único,

Religiosamente ateu...

Vivo como se estivesse às vésperas da morte,

Ou talvez, da vida plena.

Eu, amante do demônio,

No qual não acredito nem um pouco.