eu chorei por uma mulher

eu chorei por uma mulher

que nunca chorou por mim

que nunca pensou em mim

que nunca me ligou para ouvir minha voz

que nunca se quer perguntou para alguém como eu estava

que nunca se quer tentou saber se eu ainda estou vivo

Eu.. chorei por uma mulher...

E esta mulher...

Nunca mais meus olhos puderam avista-la

e a distancia nos separou

o vento soprou e foi mais forte

me levou para o sul ao invés do norte

preferiria ter ficado e quem sabe a sorte

me traria você...