Excitação

Estava numa destas cidades Sempre

tipo a Big Apple, ou México City

sempre alguma coisa está para acontecer

ou que já tenha acontecido

que nem deu para perceber

coisas que nem mais se lembre

nem mais você as cite

O Rio de Janeiro é uma cidade Sempre

de uma paisagem que agride durante o sol até o anoitecer

ou que já tenha de novo amanhecido

que nem deu para responder

ao seu pedido de sempre:

me Excite! me Excite!

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 29/11/2006
Código do texto: T304312
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.