Tempestade

Tempestade

Como a mais terrível e devastadora tempestade

O amor também passa.

Para muitos representa aconchego e segurança,

Mas será que proporciona esperança?

Em varias musicas o tema central é o amor,

Algumas vezes mostrando todo sentimento do autor.

Eu procurei no fundo de meu coração,

A preciosa e mais linda canção,

Mas como a tempestade, simplesmente passou, fugiu, escapou.

Ouça a voz de teu coração,

Não jogues tua pureza no chão,

Com teu coração na mão,

Não escondas teu sentimento,

Deixe a razão fora disso,

E por isso, viva tua louca paixão.

Pois, como a mais terrível tempestade,

Tudo passa viva antes que a chuva passe.

YanCassio
Enviado por YanCassio em 17/06/2011
Código do texto: T3041574