Tudo que eu precisava

Tudo que eu precisava

A lua estava tão bonita e radiante ontem,

As nuvens ao seu redor formavam figuras engraçadas,

Observando cada uma delas,lembrava-me de quando nós brincávamos e nos divertíamos, inventando novas formas.

Não havia estrelas no céu, mas meus pensamentos me levavam a crer que elas não precisavam estar lá,

O brilho dos teus olhos já saciava a ânsia de vê-las.

Lembro-me que estavas com frio.

Primeiro segurou minhas mãos, depois, pediu-me um abraço, seguido de um sorriso.

Perguntava-me se era o que precisava?

Mas após um longo beijo apaixonado,

Tive uma certeza, realmente era o que eu precisava.

Adormecemos abraçados.

Em meus sonhos, corríamos por campos floridos, beijávamos e brincávamos.

Certa vez, ouvi dizer que as cartas de amor são sempre ridículas.

Realmente são, mas após acordarmos, direi todas as coisas que fazem de você ser quem eu precisava.

YanCassio
Enviado por YanCassio em 17/06/2011
Código do texto: T3041553