O Inferno Lírico de Badou Sarcass IX

Não existem palavras,

Só algo impossível.

Não existe ser ou nada,

Só Badou Sarcass, o infame.

Preso entre a vida e o homem,

Entre aqui e outro lugar.

Badou, inimigo de todo cinismo...

Douto na arte da loucura lúcida...

Através de todos os infernos

Sobrevivo até o limite das possibilidades.

Até além, se possível.

-A verdade está algures,

não aqui Badou.