MINHA GATA

Havia uma gata lá em casa

Mestiça ela era

Longilínea, elegante

Olhos penetrantes

Sabia-se pensante

Deslisava em suavidades por toda casa

Ocupava os espaços

Sabia-se amada

Quando se esparramava no sofá

toda lânguida

Sabia-se dengo

Desaparecia e reaparecia

depois de dias

Sabia-se livre

Quando ronronava

Aí o bicho pegava

Sabia-se irresistível

Um dia, inventou de viajar

Foi-se

Sabia-se do mundo

É! Havia uma gata lá...

dito
Enviado por dito em 13/06/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T3031780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.