Alumiando

Tece

tece a teia

de fios prateados

na face clara da lua.

Tinge de pintas escuras,

imaginando-se homenzinhos andando na tua superfície,

gelada e branca.

É a tua imagem.

Misteriosa, clara, inatingível..

Desafios aos homens: decifra-me e assim não te devoro.

Tece,

tece e tinge, de brancas as ruas aqui embaixo.

Tece

invisivelmente as teias inquebrantáveis

de tua lucidez, luzidia, iluminada

pela própria luminosidade.

Lua cheia.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 12/06/2011
Código do texto: T3029785