Novidadeiras

Descontinuando

a vida descostura

sucessivamente

o continuar

que é sempre igual.

Cotidianamente

o velho hábito inova-se

quebrando a rotina

de ser rotineiro.

A lua

nunca é a mesma

Minguandamente

diminui a claridade.

Nova mente

se renova

mente.

Mente ao crescer

encheiando-se de orgulho

para começar a minguar

de humildade.

Corriqueirismos

de novidades de sermos

iguais

diferentemente do dia anteríor.

A vida vai.

Voltando a dias

nunca iguais.

Iludindo-se a si mesma.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 12/06/2011
Código do texto: T3029773