Noite azul!

Noite azul

de pequenos cristais, que fazem a vista virar prata também de tanto olhar.

Noite cheirosa

onde as narinas tentam distinguir o cheiro de rosas.

Noite morna

de imensos desejos, desejos de alcançar o azul e descobrí-lo, desnudá-lo.

Noite azul

onde a vontade de ficar mais perto é quase dolorida.

Noite cor de mercúrio.

As luzes dos prédios já não estão mais sós, todas se unem,

vestem-se de azul.

Noite, sabor de milho verde,

da cor de trigo, com sensações alegres, alegria incontida.

Noite dos amantes

amantes desta noite.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 12/06/2011
Código do texto: T3029753