:::Dizer? :::Nada*

Talvez seja apenas um “não querer falar”

Por ter que pensar no que dizer

Pra não te magoar.

Talvez seja apenas “um não sei o que dizer”

Por que vivo a falar demais

E tudo parece sem sentido

Mesmo estando com você.

Não compartilhamos segredos,

Nem sonhos!

Minhas idéias loucas

Não tem vida ao teu lado.

Apenas escuta meu “nada”

E não me diz nada..

Deixa que esse momento

Se afogue

Nas nossas ilusões

Mais ousadas...