Festa de São João

No São João a festa é boa,

É danada de bonita,

A mulher se enfeita toda,

Usa fita no cabelo,

E o vestido de chita.

A quadrilha é animada,

Tem fogueira e tem balão,

É uma festa divertida,

Tem forró e tem comida,

Tem estouro de rojão.

Se esta rua fosse minha,

Tinha festa de São João,

Com quadrilha e milho assado,

Um sanfoneiro arretado,

Muita canjica e quentão.

Também tem coisa importante,

Que é bom a gente ouvir,

Cuidado com a mão,

Tenha bastante atenção,

Pra bomba não explodir.

Pula pai, pula mãe,

Pula tia, pula irmão,

A festa está animada,

Vamos juntos criançada,

Festejar o São João.

Pula fogueira menino,

Vamos lá rapaziada,

Hoje à noite a festa é boa,

Viva o povo da roça!

É só alegria moçada.

Ailton Clarindo
Enviado por Ailton Clarindo em 10/06/2011
Código do texto: T3026869
Classificação de conteúdo: seguro