" Variações s/ um mesmo tema" o/s/cartão-Lisy Telles


Borrasca
 
Chuva.
Vento.
Relâmpagos.
Trovões.
O medo pede aconchego.
Encolho-me.
Resisto.
Espero.
A natureza se acalma.
Agora...
O som da chuva
É como acalanto
Que acalma meu coração
E ajuda-me adormecer.
Lisyt
Enviado por Lisyt em 09/06/2011
Código do texto: T3024182