Sexo casual

O máximo que conseguirá ao

tornar-se linda como quer,

moça, é sexo

casual.

Amor,

este não depende

de aparências físicas:

O coração não tem olhos.

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 08/06/2011
Código do texto: T3021245