Homenagem aos mentirosos de plantão!...

***************************

Tem gente que gosta de viver de MENTIRA e ilusão!

Vamos viver a vida, mas com os pés no chão...

Fazer de tudo q faz bem ao coração...

Viver a vida com emoção e imaginação!

Mas MENTIRA NÃO!

**************************