SOU LIVRE

Sou como pássaro arisco

Que vive correndo o risco

De ser pego no alçapão.

É alma de admirador

É corpo de caçador

Desejando-me em sua mão.

Quem meu corpo querer

De antemão deve saber

Que não há modo de agir.

Sou hábil como um falcão,

Traidor como um gavião,

Que avança pra ferir.

Pra quem quer felicidade

Por favor dê liberdade

Ao seu pássaro do querer.

Pois me ter como medalha

Será sempre a pior falha

Para quem quiser me ter.