O brilho do sol

Ao amanhecer , no nascer da aurora,

Os raios clareia-nos com bastante vigor.

Ao anoitecer a lua nos iluminas.

Para que não nos percamos nos caminhos da escuridão.

A noite é sombria e muitas vezes atemorizante;

Na noite sentimos que acabou o dia,nos entristecemos.

Ouvimos o canto dos pássaros,lembramos...

A noite passa e o sol de novo brilha.

Por isso é tão encantador o entardecer.

Os raios batem com suavidade nas flores, límpidas e leves.

Sentimos que nem tudo acaba com o passar do tempo.

Portanto quando entristecer na noite lembre-se:

Ela vai passar e os raios do sol de novo vão brilhar,

Deixando o amor raiar.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 04/06/2011
Código do texto: T3013804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.