Cena em Hollywood

Vi o teu coração voar pelos ares

E arder de tamanha felicidade

Que mal cabia dentro daquele peito

Ainda era inverno...

Nem mesmo o intenso frio

Foi capaz de obstruir

Endurecer...

Aquele sentimento de querer ser feliz

Sem pensar em consequências...

O depois a Deus pertence!

Então...

Por que saborear o doce amanhã?

Se agora a certeza – agora - bate em sua porta

Então...

Amar intensamente é resposta

Pro coração!

Pr’um vulcânico amor

Ou...

Pra efemeridade de uma paixão

Sei apenas

Que o teu desejo

Ia e vinha...

Vinha e ia...

Pulsando na direção de sua vontade

Num ritmo combinado

Entre a tua a necessidade manifesta

E a suave...

E leve...

E doce...

E intensa...

Incessante!

Sensação de amar!

GuimarãesCampos
Enviado por GuimarãesCampos em 04/06/2011
Código do texto: T3013156
Classificação de conteúdo: seguro