Agridoce
 
Preciso encontrar uma ternura em mim
Uma gentileza para mim dentro de mim
No entanto foi pela ternura que perdi a hora
Por aquela gentileza a qual me dei que escoei meu mar
Que me fez temer o instante seguinte
Um receio concreto pelo ar perfumado que me envolve
Estou há tanto tempo deitada numa nuvem de algodão
Percebo que marquei a alvura com minha silhueta
Não consigo sacudir este acolchoado devaneio indócil
Não quero estar lá mais fora do que já estou
O que deveria ser confortável me inquieta
Nunca meu doce foi tão salgado, nunca!

03.06.11